山东省博兴县实验中学
济南中学召开退休人员迎新春座谈会
来源:www.bxsz.net 点击数: 1083 日期:2020-01-12

济南中学召集退休人员欢迎春节座谈会

济南中学召集退休人员欢迎春节座谈会

本站新闻:12月29日,我们学校在图书科技楼二楼会议室为退休人员举行座谈会。崔宝山总统,王泽潭副主席,退休办公室主任李维哲和部分退休人员代表将参加论坛。

崔宝山校长代表学校领导班子对老同志多年来的关心和支持表示衷心的感谢,并向老同志及其家人致以祝福和诚挚的问候。在演讲中,他详细介绍了学校的“学校安全项目”,教学管理,学生教育,特色创新,省级标准化化学验证以及我校的外语学校校园分配。他说,学校领导班子一定会努力,团结,带领全体教职工发展创新,努力把学校的工作提高到新的水平。此外,他希望老同志在新的一年继续理解和支持学校的工作,积极贡献思想,为学校的全面发展作出贡献。王泽潭副校长向退役老同志介绍说,新班子上任后,学校教职工共同为学校的和谐发展创造了良好局面,并对老同志作了具体说明。学校的学生教育工作。退休办公室主任李维哲对退休办公室,旧宗教协会,退休党支部和旧合唱团2011年开展的活动作了总结报告。

座谈会上的老同志们相继讲话。他们对学校的发展势头表示感谢,并对新的领导团队表示肯定和希望。他们说,只要学校有需要,他们就会尽最大努力支持学校的发展,为学校的发展做出贡献。