山东省博兴县实验中学
广州校长培训班教育考察团来济南中学参观考察
来源:www.bxsz.net 点击数: 744 日期:2020-01-12

广州校长培训课程教育学习小组访问济南中学

广州校长培训课程教育学习小组访问济南中学

11月16日,广州校长培训班的28名学生代表团在山东教育学院张斌博士的陪同下参观了济南中学。济南中学校长崔宝山接待了来访的广州客人,并陪同他到校园环境看学生们的跑步。

随后,崔宝山校长与来宾在书房科技大楼会议室进行了讨论和交流,汇报了济南中学近年发展的基本情况,并全面介绍了学校建设,校园文化,新课程改革,校本课程,教育和教学管理等。在该领域取得的主要成就和经验。双方还讨论并讨论了学校的教育理念,学校特色,学校管理,学校文化,教学研究。在交流中,大家就教育的困难和热点交换了意见。

济南中学的办学理念,管理策略,学校环境,校园文化和教学改革对广州校长培训班的领导给予了高度评价。尤其是在观看了学生的跑步之后,学生的精神面貌和素质给客人留下了深刻的印象,反映出学校扎实细致的管理。来宾对济南中学取得的成就表示祝贺和肯定。他们认为,济南中学坚持传承创新发展,为广州学校提供了很好的参考。