山东省博兴县实验中学
我校国际部环保组织在济南各地进行环保快闪活动
来源:www.bxsz.net 点击数: 1100 日期:2020-01-11

我校国际部环境保护组织在济南各地开展环保闪光活动

[日期:2018-10-26 14: 08]

点击:

2015年10月3日下午,我校国际部中美课程的部分学生组成了环保组织团队,出现在济南市主要商业中心广场,带来了精彩的环保活动。为大多数济南市民。本次活动采用了新颖的“闪光”模式,使公众更好地接受了环保理念,积极践行了环保生活方式,使环保的种子扎根在每个人的心中。

为了让公众不再将环境保护作为口头话题,而是将其真正融入生活,国际学生张梦媛和环境保护组织希望突破传统的宣传方式,更加有效地“多棵树”。和“环境家庭”。诸如“美好社会”和“垃圾分类”之类的环境保护概念与现实生活息息相关。他们在拥挤的购物中心(如世贸中心,万达广场和泉城广场)中向公众致敬。同时,环保组织团队在同学们的表演中,将与环保倡议文件一起准备的各种花卉种子分发给了围观者。市民收到这些种子和倡议的口号时感到非常惊讶,说他们很高兴回家并种下这些小小的爱心种子。他们还说,近年来,已经出版了大量长期的环境传单和文章。轰炸后,我很长一段时间都没有注意环境保护的重要性。我将通过一些小小的注释来介绍环境保护的概念,这不会破坏环境,但也会提醒大家它非常新颖。主题活动结束后,环保团队的学生将垃圾桶和水瓶收集在人群中,有效避免了事后发生垃圾的现场。

该活动旨在将更多新的易于接受的环保理念传播给更多的年轻人,使每个人都可以积极实施环境保护。公众种植这些种子的过程美化了他们自己的家庭和社区。罐子和塑料制品的分离过程使每个人都自觉地将它们分类。这些是环境保护的体现。今后,国际环保组织将继续开展类似的环保活动,并结合更多的新思路,与济南市民一起,为环保和幸福生活做出贡献。