山东省博兴县实验中学
济南中学召开支部书记、委员会议部署党建工作
来源:www.bxsz.net 点击数: 1128 日期:2020-01-11

济南中学举行支部书记和委员会讨论,部署党的建设工作

济南中学举行支部书记和委员会讨论,部署党的建设工作

9月20日下午,济南中学在二楼会议室召开了新学期支部书记和委员会工作会议。党委书记郑玉祥,党委委员,组织人事部部长梁应波,党委委员,六名党支部书记和委员会委员出席了会议。

梁应波同志简要汇报了上学期学校党建工作的成果,肯定并赞扬了各支行工作的重点,指出了各支行需要继续改进的工作。它要求所有分支机构规范党员发展,建立健全的工作账户。组织要求标准化程序,并为党委2017年通过的发展目标做好各种记录。然后梁应波传达了新学期党的建设工作计划:实施“三课一课”制度,举行以“茶老师的品德,正常的老师的作风”为主题的微型党班,民主生活会,帮助和配对,并创建第一个竞争活动,等待特定的安排。随后,组织人事处副处长赵灵芝同志部署了信标党员学习系统注册,洪迪教育远程培训和下一次党费收取。

郑玉祥同志对与会代表提出了五个要求:第一,要增强核心意识,抓好党的建设,发挥先锋模范作用。二要加强严格作风,努力工作,求真。第三,我们必须坚持规范性的底线。更不用说“中国共产党员”的头衔和身份了;第四,加强沟通和理解;五要做好“有温度的工作”,重视各部门教师的生活,不断巩固党的群众基础。 (王珊珊)

主编:郑作文