山东省博兴县实验中学
济南中学学生参加齐鲁情·山东省校园学生才艺大赛获佳绩
来源:www.bxsz.net 点击数: 873 日期:2020-01-12

济南中学生参加山东齐鲁青市校园学生才艺大赛获得优异成绩

济南中学生参加山东齐鲁青市校园学生才艺大赛获得优异成绩

几天前,第六届齐鲁青山东省校园校园人才展览会于2017年成功结束。济南中学派出10名学生参加一等奖,二等奖3名,三等奖4名。其中,宗子琦和殷彦航获得声乐一等奖。赵新萌获得器乐一等奖。肖晓老师获得了优秀导师奖。

比赛分为六类:声乐,器乐,舞蹈,表演,艺术和书法。它涵盖了50多个专业,为不同兴趣的艺术家提供了一个舞台。

齐鲁青山东省校园学生才艺大赛是山东省教育厅艺术教育委员会在中小学普及艺术教育,提高学生艺术素养的专业艺术展览平台。官方比赛由山东省校园艺术实践教育丛书组委会和山东省艺术培训行业协会主办。它旨在通过比赛来展示和培养更多的艺术人才,以展示我省学校艺术教育的丰硕成果。