山东省博兴县实验中学
我校校园电视台作品在第四届中国校园影视节上获佳绩
来源:www.bxsz.net 点击数: 1147 日期:2020-01-13

我校学校电视台作品荣获第四届中国校园影视节

[日期:2012-12-06 08: 40]

点击:

12月1日,由中央电工教育中心和中国教育电视协会联合举办的第四届中国校园电影节暨第九届中国中小学校园电影节颁奖典礼在江苏常州成功举行。三项作品均获得两项金一银的殊荣:《山东省实验中学举办爱心购物节》获校园新闻类金奖;《为每个学生创设主动发展的无限空间》赢得了校园特殊类别的金牌;《点染人生底片的色彩》赢得了校园特别组的银牌,获得的奖项和奖项数量居全省之首。影视节组委会高度赞扬我校校园电视台的创造力和生产水平。这是我校第三次参加中小学华语影视奖。我校团委书记李莉和校园电视台专职讲师丁磊参加了颁奖仪式。

中国校园影视节旨在充分发挥校园影视资源在教育教学中的作用,丰富校园文化生活,培养学生的创新能力,促进学生素质的全面发展,提高教师的能力运用校园影视教育技术,提高中小学影视质量。校园影视教育资源建设,讨论与交流的经验和理论。该活动还安排了交流和研讨会,以明确校园电视工作者的未来发展方向和努力。

颁奖晚会现场

奖项网站

获奖证书