山东省博兴县实验中学
我校举办垃圾分类、从我做起手抄报展评活动
来源:www.bxsz.net 点击数: 944 日期:2020-01-11

我校举办了“垃圾分类,从我做起”手写报告展示活动

几天来,我校结合自身实际,采取了多种措施,掀起了贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于党的重要指示的热潮。促进废物分类。 9月26日,我们学校举办了以“我的垃圾分类从此开始”为主题的手写报告展览活动。整个学校的师生热情地关注了展览活动,引发了垃圾分类和垃圾分类。大量讨论。

在这次展览中,学生们精心设计和巧妙构思,以文字和绘画等各种形式反映了生活中垃圾分类的过程和意义。经过初步评估,最终选择了全校的32份手写报纸。在此次评估中,我们邀请学校的中层以上干部担任评委,严格检查和选拔最佳人才。手写报纸与主题息息相关,内容丰富,设计新颖,文化底蕴深厚。学生们以开放的思维和创新的形式,为我校的校园文化建设和班级文化建设增添了浓墨重彩的一笔,为实施学校的垃圾分类和减少垃圾工作做出了贡献。

我们学校将继续开展有关废物分类的一系列活动。通过倡导节约,环保和低碳生活的理念,我们将进一步促进家庭和社区对废物分类和减少废物的关注,并共同建设节俭,绿色和环保的美丽家园。

(由李岩撰写照片:李岩审核:陈静)