山东省博兴县实验中学
没有参加青岛十九中英语口语加试的考生如果报考青岛十九中中美班
来源:www.bxsz.net 点击数: 745 日期:2020-01-10

一,报名条件:

1.青岛市三区和the山区的户口或学校登记可能不被高中生接受。

2.高中阶段结束后,准备在美国学习。

3.综合质量评价的基本发展目标和初中考试成绩与申请青岛普通中学要求的青岛市教育局学生相吻合。

二,注册所需材料:

1.户口簿,学生资料页A4纸复印件;

2.注明注册学生号的学生证或学校证明;

3.一英寸的近期无脸彩色照片,其中包含初中和姓名的信息。

三,报名时间:

1.注册时间:5月6日,7日上午,8: 30-11: 30,13: 30-16: 30下午,注册截止日期为5月12日。

2.报到地点:第十九中东校区青岛市学术办公室(1415室)。核实有关材料后,发出中美英语口语考试加试题通知。

四,试用安排:

1.添加内容

组织形式为面试,得分为20分。访谈包括口头交流和互动对话。采访时间为10分钟。测试学生的综合英语能力,口头交流能力,表达能力和适应能力。

2.时间,地点

时间:从5月13日上午8: 30开始,从13: 30开始。

地点:青岛第十九中东校区

用英语讲时,考生必须持有测试通知书和身份证。

五,结果发布

5月14日,学校将在校园网站上发布候选人的成绩。家长将于5月15日从台东校区教务处收到成绩单。

六。成绩的使用

1.青岛第十九中学的申请者,其学习成绩,面试和英语口语考试成绩,应根据总成绩从高分到低分,择优录取。

2.青岛19中的英语口语考试成绩仅包括在青岛市第19中学入学总成绩中,不包括在青岛市其他学校和普通班的总成绩中。

3.未参加青岛第十九次口语考试的考生将申请在青岛举行的第十九届中美班。参加中美班时,他们的英语口语考试成绩将计为零。

4.在相同条件下,国际班第19中学的候选人将是首选。