山东省博兴县实验中学
济南中学举行祈愿高考放飞梦想高三学子心理调适活动
来源:www.bxsz.net 点击数: 948 日期:2020-01-12

济南中学举办“高考祈祷与梦想祈祷”高中生心理调适活动

济南中学举办“高考祈祷与梦想祈祷”高中生心理调适活动

为了让学生在考试前释放压力,缓解心理焦虑,做好心理调整,并更加自信,从容地应对即将来临的高考,5月20日,济南中学心理健康教育指导中心在学校操场上举行了一个高中生。为高考梦想飞翔而进行的心理调节活动祈祷学校的心理老师周秀琴在心理减压和放松活动之前,给高中生“为高考释放梦想而祈祷”。

该活动以“马兰兰开”等热身游戏拉开序幕,这激发了团体活动的气氛。随后,开展了“心结千节”,“魔术手指”和“许愿气球”这三个主题活动。上课期间,学生充分融入活动,开心地笑,开心地玩耍,减压活动,凝聚力合作,有效地缓解了高考前的压力。特别是在“许愿气球”阶段,每个参加活动的学生都在气球上写下了美丽的高考视野,随着氢气气球升空,让蓝天见证了他的梦想。

飞行事件的现场是一片欢乐的海洋。在周老师的命令下,学生们在氢气球上装满了梦想的气球,梦想的气球升空了。在同学们的欢呼和掌声中,五颜六色的梦幻气球在空中盘旋,场面壮观,成为一道独特而美丽的风景线。

学生们充满了活力和激情。每个气球承载着学生的美好愿望,传递着高考的正能量。学生们表示愿意拿出挑战自我的勇气,调整心态,轻松参加高考。

0x251C

0x251D

网络编辑:郑作文