山东省博兴县实验中学
我要飞得更高——空乘部举行2016元旦才艺展演
来源:www.bxsz.net 点击数: 1719 日期:2020-01-12

12月31日上午,台山剧院,歌舞欢腾,掌声雷动,台山中学飞行考勤部2016年元旦“我要飞得更高”的才艺表演正在进行中。学校党委书记,校长周军参观现场并发表热情洋溢的讲话。校委,空姐部门以及学生家长近千人参加了才艺表演。

随着山东省舞蹈联赛一等奖《火扇红灯排舞情》的热烈,才艺表演正式拉开帷幕。

舞蹈《Power》,《Shake it》,《幸福拍拍手》,《Popping》和其他程序充满了动感和热情,很可能会引起学生的共鸣。

优美,大气,多样且灵活的民族舞蹈使这一事件得到了极大的赞赏。藏族舞蹈《酥油飘香》再现了藏族妇女的优美活泼的性格。舞蹈《红是红啊绿是绿》用绿色的裙子和不断变化的红色雨伞,不断展现着春天的诗意。舞蹈《礼仪之邦》将汉服和汉利结合起来,让人们观看心灵的美丽!

这首歌是派对不可或缺的节目。歌唱的理想和向往是每位乘务员的共同愿望。高一义班级合唱团《明天,你好》,高中三班级合唱团《明天会更好》始终是青年的坚强与执着,对明天的祝福和对歌曲的期望。歌曲《再见》《一想到你呀》用青春的歌曲,我演唱了台中生活和空姐的不情愿。

普通话是空姐的重要专业课程。绕口令《青春快乐》是一位聪明的同学,将普通话班移到了舞台上。程序《三句半》以中国民间传统艺术的形式再现了看似无聊但充满幸福的高中生活。朗诵《走进高三》《空乘的声音》鼓励同学和赞美老师。内容来自校园,情感渗透到心中,形式新颖独特,赢得了师生的强烈共鸣。

武术,军事拳击和手语表演使全党变得形式丰富,内容全面,而融合力量,技巧和欣赏力的《雄狮闹春》引爆了观众!

今年的才艺表演最大的亮点之一就是教师计划令人赏心悦目。陈建华导演带领老师们《华尔兹》跳出了听众的想象。李悦,程宁宁带领学生们跳拉丁舞,鼓掌;贾诗秀,宋雪老师的《技巧组合》具有难度和技巧,让观众大喊。

高中三年级的礼节和优雅展览是一个重要的年度展览。这不仅是对高三的培训结果的回顾,而且是即将举行的美术考试的宣誓者。三名高年级学生穿着空姐制服,以优雅和体面的方式展现年轻的举止。

节目快结束时,空姐加入了舞台,女老师唱了合唱歌曲《姐妹》,男老师唱了合唱歌曲《朋友》,所有老师都唱了合唱《同一首歌》,学生被深深感染。他们接连打开手机上的灯,震撼了老师的精彩表演,气氛达到了高潮!

最后,陈建华主任代表空勤部全体教师致了新年贺词。学校负责人与老师和学生合影留念,以纪念2016年元旦空中出勤部“我想飞得更高”的才艺表演。